2261843231.8dd5717.2f1b4372391940f2ae4c1b1ab02244d5

Александр Моор возглавил новую общественную организацию

Совет по развитию гражданского общества создан для привлечения людей к решению социально значимых вопросов и оказания помощи в продвижении их инициатив

Александр Моор возглавил новую общественную организацию — Совет по развитию гражданского общества. Структура создана для стимулирования гражданской активности населения, привлечения людей к решению социально значимых вопросов и оказания помощи в продвижении их инициатив. Совет планирует повышать уровень правосознания и социально-политической культуры населения, а также содействовать его правовому просвещению.

Среди задач новой организации — осуществление сотрудничества с государственными органами, общественными организациями, научным и профессиональным сообществом в сфере подготовки предложений о принятии, изменении или дополнении законопроектов и других нормативных правовых актов, а также при проведении конференций, семинаров, «круглых столов» и организации просветительских программ.

Совет планирует заниматься реализацией различных проектов в сфере защиты прав и свобод человека, молодежной политики, противодействия коррупции и других. Одним из приоритетных направлений работы станет информационная, организационная, экспертная и методическая помощь гражданам и некоммерческим организациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *