Всероссийское общественное движение «Молодежь против коррупции»

15 октября было принято решение о создании на базе «Общественного совета по развитию гражданского общества», Всероссийского общественного движения «Молодежь против коррупции». Руководителем назначена Сырбу Юлия Валерьевна.

– Концепция работы движения определена, особое внимание планируется уделять антикоррупционному просвещению, – говорит Юлия. – Необходимо создавать среди молодёжи информационную среду противодействие коррупционной действительности. Молодые специалисты сейчас работают во всех сферах: это чиновники, учёные, руководители различных уровней, сотрудники правоохранительных органов. В рамках данной работы, мы планируем участие в форумах, проведение семинаров, а также реализацию различных проектов для достижения антикоррупционного мышления. Результативность, эффект борьбы с коррупцией будет заметен, если общество, молодежь обратит на это внимание и примет непосредственное участие в этом.

– Работа в информационном поле молодых людей здесь крайне важна, она позволит нам отделить «зерна от плевел», объединить всех неравнодушных граждан, заинтересованных в будущем нашей страны, – говорит руководитель Общественного совета по развитию гражданского общества Александр Моор. – Фундаментом работы будет Конституция РФ и федеральные законы. Предстоит масштабная работа. В ближайшее время будет разработана и представлена дорожная карта по дальнейшему развитию молодежного движения.

Приглашаем всех желающих присоединиться к Всероссийскому общественному движению «Молодежь против коррупции». По интересующим вопросам обращаться к руководителю движения Юлии Сырбу по тел.: +7 (967) 671-76-15, в Direct @yuliyarus7, либо на почту Всероссийского центра национальной строительной политики: vcnsp@mail.ru