2261843231.8dd5717.2f1b4372391940f2ae4c1b1ab02244d5

Открытие регионального отделения Общественного совета по развитию гражданского общества в Краснодаре

14 февраля в г. Краснодаре открылось региональное районное отделение Общественного совета по развитию Гражданского общества, Всероссийского центра национальной строительной политики. Руководителем отделения был назначен Эрик Исакидис — Основатель юридической компании «Исакидис Групп», имеющий опыт в юриспруденции более 15 лет.

В честь открытия с рабочим визитом в Краснодар приехал руководитель Общественного совета по развитию гражданского общества, Александр Михайлович Моор, для того, чтобы осмотреть новый филиал, обсудить ключевые проекты города, приоритетные направления работы и дальнейшие планы по развитию.

– Самое большое скопление проблемных объектов сконцентрировано на юге нашей страны: это побережье Краснодарского края, – говорит Александр Михайлович. – Поэтому, благодаря работе Общественной приемной, мы изучим каждый объект, жители которого к нам обратятся и постараемся найти пути решения для каждого из них.

– На сегодняшний день, в Краснодаре очень много самостроев и других незаконных объектов строительства, введенных в эксплуатацию вопреки очевидным нарушениям строительных и градостроительных норм, — говорит руководитель регионального отделения Эрик Исакидис. — Наша основная задача – помочь людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации не по своей вине.

Напомним, что в первую очередь, отделение будет заниматься защитой прав граждан: проблемами долевого строительства «обманутых дольщиков», а также мониторингом объектов самовольного строительства.

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПО РАЗВИТИЮ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 212 офис 506
ПРИЕМНАЯ: 8 (989) 760 10 22
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ПО ПРИЕМУ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН: e.isakidis@iglaw.ru