Сегодня в онлайн-формате прошло совместное заседание Президиумов Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства “Опора России” и Ассоциации “НП” Опора” под председательством Президента “Опора России” Калинина Александра Сергеевича.

В рамках рассмотрения вопроса об изменениях в структуре Комитетов и Комиссий “Опора России”, было принято решение о создании Комитета по комплексному развитию территорий и формированию комфортной городской среды. Возглавил комитет – член Президиума Правления “Опора России”, руководитель Всероссийского центра национальной строительной политики Александр Моор.

Основная цель создания Комитета – мониторинг и экспертное сопровождение реализации национальных проектов в области строительства, проекта комплексного развития территорий и формирования комфортной городской среды.

Миссия Комитета – развитие и модернизация строительной отрасли, поиск путей решения технических и законодательных задач, направленных на инновационное развитие строительного комплекса РФ, его эффективности и максимальной прозрачности.

На сегодняшний день, проект комплексного развития территорий является одним из приоритетных направлений в строительной отрасли и ему уделяется огромное внимание.

В этой связи, в ближайшее время планируется формирование Комитета по КРТ и формированию комфортной городской среды в регионах Российской Федерации.

 

Не приложено ни одного изображения